Eialbumin ist ein getrocknetes Eiweiß, verkürzt die Kochzeit (bildet schnell die äußere harte Haut und verkürzt so die Kochzeit, verhindert die Zerstörung von Proteinen durch zu langes Kochen).
Velmi aromatická moučka s vysokým objemem proteinů. Obsahuje škebličky, GLM extract a další dobře stravitelné komponenty (mořská řasa). Výborně se kombinuje s dalšími rybími i masovými moučkami ve směsi.
Gluten ist Weizengluten, das besonders wegen seiner hervorragenden Bindungseigenschaften und Verarbeitbarkeit in der Mischung geschätzt wird. Nach dem Kochen erhöht sich die Härte der Kugeln.
Na olej bohatá semínka konopí jsou po semletí velmi dobrou přísadou do boilies směsí. Zvětšují pórovitost a tudíž příznivě ovlivňují uvolňování atraktantů z návnady.
Korkpulpe ist ein großartiges Werkzeug für Hersteller von schwimmenden oder neutral ausbalancierten Boilies. Indem Sie der Boiliemischung das richtige Verhältnis hinzufügen, erhalten Sie zum Beispiel schwimmende Boilies mit identischem Geschmack und Zusammensetzung. als derjenige, den Sie füttern.
Levná a účinná. Vyrábí se tryskovým sušením. Dobře se rozpouští a v mixech ji ryby cítí už při dávkování 2%. Osvědčila se při výrobě boilies na sumce, je však nutné boilies rychle zamrazit nebo spotřebovat, kazí se.
Lactalbumin - Molkenprotein, verbessert die Verarbeitbarkeit, Bindung und Endhärte der Kugeln nach dem Kochen. Es löst zum Beispiel das Knacken von Bällen beim Zuführen durch ein Wurfrohr.
Lactalbumin - Molkenprotein, verbessert die Verarbeitbarkeit, Bindung und Endhärte der Kugeln nach dem Kochen. Es löst zum Beispiel das Knacken von Bällen beim Zuführen durch ein Wurfrohr.
Es enthält eine große Menge an Mineralien und Vitaminen (einschließlich Provitamine). Ein großer Lockstoff für die Mischung, besonders in den Sommermonaten, hat es ein ganz spezifisches Meeresaroma.
odobně jako Halibut moučka vzniká drcením a pak jemným pomletím pstružích granulí (v našem případě kvalitních od firmy Biomar). Používáme plovoucí s menším obsahem olejů, přesto se nemusíte bát, že by boilies plavalo.
Geeignet für Fischmischungen. Hundekekse werden aus verschiedenen Fisch- und Fleisch- und Knochenmehlen bei hohen Temperaturen hergestellt. Sie haben einen hohen Ölgehalt. Sehr attraktive Zutat in Boilies.
Velmi atraktivní a nejpouživanější moučka s vysokým obsahem proteinů. Sama o sobě aromatická, jedna z výchozích surovin pro namíchání dobrého mixu. Není pojivá. Dobře se kombinuje s dalšími rybími moučkami ve směsi.